[За границами разума...] - Коты-Воители 3-х племён]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка будущих

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

2

Скара зашла в пещеру.*ммм...похоже я тут пока что одна...* она подошла к своей подстилке.*как же я устала...*вздохнула она и увалилась на мягкий мох. Но уснуть так и не смогла.

3

Вдруг в пещеру вбежала Пестринка-Привет-поздоровалась кошка.Она легла рядом со Скарой.

4

*О!Привет Пестринка!*заурчала Скара. *Как проходит твое обучение со Шквалом?*

5

Отлично!-мурлыкнула в ответ кошечка.Она плотнее прижалась к своей подруге,свернулась в клубок и уснула...

6

Скара положила голову на спину подруги и тоже уснула.

7

Пестринка проснулась.Они приветливо кивнула сестре-Приветик!Потом посмотрела на спящую Скару и решив не мешать ей спать аккуратно встала,потом подошла к сестре и потерлась носом о её нос.

8

-Никаких идей, идёмте в атруль к кривому дереву потом к границе с Соколом, что-то они подозрительно смотрят на нашу территорию.-грозно приказала ловчая и добававила,-Не медлите быстрее, быстрее.-подгоняя будущих сказала Речушка и вышла из пещеры.

--Кривое дерево, граница с Соколом---

9

Кот недоуменно осмотрел эту пещерку. Как же давно я сюда не заходил - то! - разочарованно подумал страж.

10

От неожиданности кот слегка подскочил на месте и сказал Пушинке:
- Пошли сейчас. Поработаем над боевыми навыками.

11

Пестринка грустно посмотрела в след сестре.У Пестринки наставника небыло!Как же она завидовала сестре...

12

Пестринка легла в уютное гнездышко.Спать ей не хотелось и кошка начала вылизыватся.

13

Кошка неспеша зашла в пещеру, и осмотрелась. Выбрав себе гнездышко, она улеглась на него, и прикрыла глаза. Спать не хотелось, но надо было как-то скоротать время, и она задремала.

14

Пестринка проснулась,потянулась и вышла из пещеры.Она огляделась,потом села и грусно опустила голову...-У меня так и нет наставника...а что будет дальше...если я никогда не стану стражем...о-о-о это просто ужасно...Вот Пушинке со Скарой повезло гораздо больше меня!У них есть замечательные наставники...а у меня...никого у меня нету... -грусно думала кошачка...она по кроличьи втянула живот и смотрела в землю...

15

Та с благодарностью посмотрела на сестру-Спасибо тебе сестрёнка...

16

Да,мы вместе и эт уже хорошо!-провоковала сестра